О численности обучающихся

Численность обучающихся за счет средств бюджета Ивановской области на 01.01.2020 г.

Код
профессии/специальности
Наименование профессии/специальности Количество
обучающихся
1 курс
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 23
19.02.10 Технология продукции общественного питания 25
43.02.04 Повар, кондитер 25
43.01.02 Парикмахер 15
19601 Швея 25
19727 Штукатур 15
2 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания 28
19.01.17 Повар, кондитер 20
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 24
38.01.02 Продавец, контроллер-кассир 23
3 курс
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 12
19.02.10 Технология продукции общественного питания 22
43.01.03 Парикмахер 18
19.01.17 Повар, кондитер 222
всего 297


Численность обучающихся за счет средств бюджета Ивановской области на 01.01.2019 г.

Код
профессии/специальности
Наименование профессии/специальности Количество
обучающихся
1 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания 25
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 25
38.01.02 Продавец, контролер-кассир 23
43.02.04 Повар, кондитер 21
19601 Швея 24
19727 Штукатур 23
2 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания 25
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейного производства 11
43.01.02 Парикмахер 18
43.02.04 Повар, кондитер 21
3 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания 22
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 18
19.01.17 Повар, кондитер 24
38.01.02 Продавец, контролер-кассир 18
4 курс
29.02.04                                       Конструирование,
моделирование и технология
швейного производства
12
всего 310


Численность обучающихся за счет средств бюджета Ивановской области на 01.01.2018 г.

Код
профессии/специальности
Наименование профессии/специальности Количество
обучающихся
1 курс
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 12
19.02.10 Технология продукции общественного питания 28
43.02.04 Повар, кондитер 23
43.01.02 Парикмахер 18
19601 Швея 25
19727 Штукатур 25
2 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания 25
19.01.17 Повар, кондитер 24
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 18
38.01.02 Продавец, контроллер-кассир 20
3 курс
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 12
43.01.03 Парикмахер 17
19.01.17 Повар, кондитер 24
всего 270


Численность обучающихся за счет средств бюджета Ивановской области

Код
профессии/специальности
Наименование профессии/специальности Количество
обучающихся
1 курс
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 12
19.02.10 Технология продукции общественного питания 28
43.02.04 Повар, кондитер 22
43.01.02 Парикмахер 18
19601 Швея 23
19727 Штукатур 27
2 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания 25
19.01.17 Повар, кондитер 24
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 18
38.01.02 Продавец, контроллер-кассир 20
3 курс
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 12
43.01.03 Парикмахер 17
19.01.17 Повар, кондитер 24
всего 270

Численность обучающихся за счет личных средств на 01.01.2020 г.

 

Код
профессии/специальности
Наименование профессии/специальности Количество
обучающихся
1 курс
40.02.02 Правоохранительная деятельность 12
40.02.02 Правоохранительная деятельность 8
40.02.02 Правоохранительная деятельность 12
Всего 32


Численность обучающихся за счет личных средств на 01.01.2019 г.

 

Код
профессии/специальности
Наименование профессии/специальности Количество
обучающихся
1 курс
40.02.02 Правоохранительная деятельность 10
40.02.02 Правоохранительная деятельность 11
40.02.02 Правоохранительная деятельность 7
Всего 28


Численность обучающихся за счет личных средств на 01.01.2018 г.

 

Код
профессии/специальности
Наименование профессии/специальности Количество
обучающихся
1 курс
40.02.02 Правоохранительная деятельность 13
40.02.02 Правоохранительная деятельность 10
40.02.02 Правоохранительная деятельность 10
Всего 33


Численность обучающихся за счет личных средств

 

Код
профессии/специальности
Наименование профессии/специальности Количество
обучающихся
1 курс
40.02.02 Правоохранительная деятельность 12
40.02.02 Правоохранительная деятельность 8
40.02.02 Правоохранительная деятельность 8
Всего 28

Результаты приема по профессиям и специальностям на  25.11.2019 г.

№п/п Код профессии/

специальности

Наименование профессии/

специальности

Нормативный срок освоения ОПОП (год) Объемы контрольных цифр приема по формам обучения Количество вакантных мест
всего очная форма обучения
план факт план факт
1. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 года
10 месяцев
25 25 25 25 0
2. 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 2 года
10 месяцев
25 25 25 23 2
3. 29.01.08 Оператор швейного оборудования 2 года
10 месяцев
20 0 20 0 20
4. 43.01.03 Парикмахер 2 года
10 месяцев
15 15 15 15 0
5. 43.01.09 Повар, кондитер 3 года             10 месяцев 25 25 25 25 0
6. 19601 Швея 10 месяцев 25 25 25 25 0
7. 19727 Штукатур 10 месяцев 15 15 15 15 0
всего 150 128 150 128 22


Результаты приема по профессиям и специальностям на  25.11.2018 г.

№п/п Код профессии/

специальности

Наименование профессии/

специальности

Нормативный срок освоения ОПОП (год) Объемы контрольных цифр приема по формам обучения Количество вакантных мест
всего очная форма обучения
план факт план факт
1. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 года
10 месяцев
25 25 25 25 0
2. 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 2 года
10 месяцев
25 25 25 25 0
3. 38.01.02 Продавец, контролер-кассир 2 года
10 месяцев
25 23 25 23 2
4. 43.01.09 Повар, кондитер 3 года
10 месяцев
25 21 25 21 4
5. 19601 Швея 10 месяцев 25 24 25 24 1
6. 19727 Штукатур 10 месяцев 25 23 25 23 2
всего 150 140 150 150 9


Результаты приема по профессиям и специальностям на  25.11.2017 г.

№п/п Код профессии/

специальности

Наименование профессии/

специальности

Нормативный срок освоения ОПОП (год) Объемы контрольных цифр приема по формам обучения Количество вакантных мест
всего очная форма обучения
план факт план факт
1. 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 3 года
10 месяцев
25 14 25 14 11
2. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 года
10 месяцев
25 25 25 25 0
3. 43.02.04 Повар, кондитер 3 года
10 месяцев
20 23 20 23 0
4. 43.01.03 Парикмахер 2 года
10 месяцев
18 18 18 18 0
5. 19601 Швея 10 месяцев 50 25 50 25 25
6. 19727 Штукатур 10 месяцев 25 25 25 25 0
всего 163 130 163 130 36

Прием по индивидуальным договорам за счет средств физических и (или) юридических лиц и по направлению от центра занятости в период с 01.01.2019г. по 31.12.2019г.

 

п/п

Наименование

профессии

Прием Выпуск
1. Повар 4 4
2. Швея 4 4
3. Электросварщик ручной сварки 10 11
4. Кондитер 2 2
5. Штукатур 9
6. Основы компьютерной грамотности 90 90
7. Бухгалтер 4 4
8. Бухгалтер (ПК) 5 5
9. Оператор ЭВ и ВМ 18 19
10. Парикмахер 7 8
11. Закройщик 1 1
ВСЕГО: 145 155


Прием по индивидуальным договорам за счет средств физических и (или) юридических лиц и по направлению от центра занятости в период с 01.01.2018г. по 31.12.2018г.

 

п/п

Наименование

профессии

Прием Выпуск
1. Повар 22 22
2. Швея 3 3
3. Электросварщик ручной сварки 6 7
4. Кондитер 2 2
5. Штукатур 9 0
6. Основы компьютерной грамотности 57 57
7. Бухгалтер 5 5
8. Бухгалтер (ПК) 1 1
9. Оператор ЭВ и ВМ 13 12
10. Парикмахер 12 11
ВСЕГО: 130 120


Прием по индивидуальным договорам за счет средств физических и (или) юридических лиц и по направлению от центра занятости в период с 01.01.2017г. по 31.12.2017г.

 

п/п

Наименование

профессии

Прием Выпуск
1. Повар 8 8
2. Повар (ПК) 1 1
3. Швея 4 4
4. Электросварщик ручной сварки 8 8
5. Электросварщик ручной сварки (ПК) 1 1
6. Продавец прод. товаров 3 3
7. Продавец непрод. товаров 1 1
8. Бухгалтер 2 2
9. Бухгалтер (ПК) 6 6
10. Оператор ЭВ и ВМ 15 15
11. Парикмахер 8 8
ВСЕГО: 57 57